文章詳情

玉環機床 中國小型“專特精”機床生產基地

 二維碼 86
作者:JZ Editor來源:JZ Robot網址:http://www.965070.tw/h-nd-580.html

引言:玉環機床產業是玉環工業經濟的重要板塊,在歷經多年的發展之后,已逐漸形成以經濟型數控機床為主要產品的產業集群,產品覆蓋我國東部和南部沿海制造業發達區域。


  玉環目前擁有300多家機床制造企業,年生產各類數控機床7萬多臺,產值超80億元。玉環機床產業正加速向高精度化、智能化方向發展,并被評為全國引領機械工業高質量發展產業集群。


  玉環將機床產業作為重點培育扶持的新興產業之一,積極實施以“機器換人”為重點的制造業裝備升級改造專項行動,以科技進步為動力,以市場需求為導向,大力開發“專、特、精”產品,加速推動機床產業產能規模擴張和產業層次提升。


玉環機床


玉環機床


  玉環機床廠家


  1、浙江震環數控機床股份有限公司


  震環機床Z-MaT(以下簡稱震環機床)是中國數控機床領先品牌、專業研發制造商。震環機床致力于為全球用戶提供一流的機床及生產應用解決方案,積極提供客制化,并擁有超過100款機床型號。努力實現“締造全球領先的機床企業,成就國際一流的震環品牌”的愿景目標。


  震環機床在浙江玉環與江蘇南京有兩大制造基地,在臺灣臺中設有研發中心。主要產品有:數控車床、加工中心、車銑復合機床、自動化等。其中在中小型數控機床領域,是擁有全球最寬產品線與最全產品系列的品牌之一。(內容摘自震環機床官網)


  2、浙江中星數控機床有限公司


  浙江中星數控機床有限公司(原玉環儀表機床制造廠)是玉環機床行業協會會長單位,致力于精密機床制造的民營企業。自1985年創建以來就根植于中國銅閥門、汽摩配之都的浙江省玉環縣。是玉環第二家的儀表機床制造廠,專注于數控車床和儀表車床的研發制造,公司現已形成CK系列數控車床及CJ系列儀表車床等上百個品種,年產能力逾五萬臺。


  中星堅持以科技進步為動力,以市場為導向,以質優價廉的產品深受廣大客戶的歡迎,生產的數控機床暢銷不衰。在機床行業競爭激烈的今天,我們能夠脫穎而出連續數年保持快步增長,在同行業中倍受矚目。(內容摘自中星機床官網)


  3、玉環捷眾機床有限公司


  玉環捷眾機床有限公司是機床自動化高新技術企業,公司專業為數控車床、外圓磨床、無心磨床、內圓磨床、滾齒機、滾絲機等用于各類金屬工件加工的各類機床,解決單機自動化或集成式自動化方案。采用工業機器人、桁架機械手、自動化流水線、人工智能設備等綜合性方式為用戶解決符合最終用戶實際所生產的需求,不改變原有加工工藝,更具人性化的解決方案。


  堅持與時俱進,不斷創新的品牌戰略,不斷完善售后體系,使其覆蓋全國各個城市,實現價格網絡化,品質高端化,技術先進化,價格大眾化的玉環機床廠家。(內容摘自捷眾機床官網)


  玉環機床展會


  中國玉環,中國綜合實力百強縣市,催生了中國小型“專特精”機床生產基地、中國閥門之都、中國汽車零部件產業基地、中國水暖閥門精品(采購)基地、中國五金建材(閥門)出口基地、中國水龍頭生產基地、中國眼鏡配件之都等“國”字號制造基地。優越的制造業產業集群優勢,為玉環機床展會的成功舉辦奠定了堅實的市場基礎。


玉環機床


玉環機床


  YME中國(玉環)國際機床展是華機械系列機床展之一,是浙東南地區極具行業影響力的區域性機床專業展會,臺州市十大品牌展會之一,也是玉環市唯一寫入政府報告的展會,每年舉辦一屆。展出范圍包括金屬切削機床、金屬成型機床、磨削工具、機床附件、壓鑄鑄造、機器人及智能工廠等。


  展出范圍:


  1、切削機床展區

  車、銑、鏜、鉆、磨、加工中心(臥式、立式、龍門式、組合式)等電火花機床、線切割機床、微孔加工等。


  2、成型機床展區

  激光切割機、數控折彎機、數控剪板機、火焰切割機、水切割機、帶鋸床、剪床等各種鈑金數控加工設備;高速精密沖床、伺服壓力機、開式壓力機、閉式壓力機、雕刻機、打標機、液壓壓力機、激光切割機等。


  3、磨削工具展區

  各型面加工刀具、組合刀具、非標刀具、刀具涂層、刀具材料、刀具附件、磨床機械、各類型磨具(固結、超硬材料等)、磨削材料、磨削配件及輔料等;三坐標測量儀、影像投影儀、激光干涉儀、各類千分尺、對刀儀、刀具測量儀、力學性能儀器、表面粗糙度儀等;手動、氣動、電動工具;虎鉗、卡盤、吸盤、頂尖、夾頭、平口鉗、分度頭等。


  4、機床附件展區

  各種機床功能部件、機床附件、機床電器等;氣動液壓元件及裝置、數顯裝置等;潤滑油、工業清潔等工廠相關配套產品。


  5、壓鑄鑄造展區

  壓鑄設備、壓鑄件、壓鑄周邊設備、壓鑄機配件及耗材、壓鑄島、壓鑄專用機器人、壓鑄自動化設備、鑄造設備、鑄件、鑄造材料、環保節能等。


  6、智能工廠展區

  工業自動化、AGV/分揀工業機器人、工業軟件、液壓氣動元件、物流自動化系統、機器視覺技術、人工智能機器人等。


  近幾年,玉環在獲得“中國小型‘專特精’機床生產基地”稱號后,又一次榮獲“機械工業引領高質量創新發展產業集聚區”稱號,可以說是對玉環機床產業近年來發展的一次肯定。玉環將以此為契機,繼續深化產業升級,積極發揮模范帶動作用,推動機械工業產業集群健康持續高質量發展,爭取形成具有國際化水平的機床產業集群。


  通過本文對玉環機床廠家、玉環機床展會,以及玉環機床榮獲的各項稱號的介紹,相信大家對于玉環機床已經有了更進一步的了解。關注我們的公眾號,可以了解更多關于玉環機床及機床自動化的內容。


捷眾公眾號


捷眾公眾號


玉環捷眾機床有限公司


電 話: 0576-87110816

傳 真: 0576-87110816

手 機: 139-6765-7580

郵 箱: [email protected]

網 址: www.965070.tw

地 址: 浙江省臺州市玉環縣清港工業園區

捷眾機床阿里巴巴銷售中心


電 話: 0576-87110816

傳 真: 0576-87110816

手 機: 139-6765-7580

郵 箱: [email protected]

網 址: jiezhongcnc.1688.com

地 址: 浙江省臺州市玉環縣清港工業園區

ABUIABACGAAgn7Pg6QUo-q2OUjCCAjiCAg


 捷眾微信公眾號

ABUIABACGAAgkqPk6QUo2tGPmwYwggI4ggI


 掃一掃手機網站